суббота, 26 марта 2011 г.

Развитие вопросов и ответов

Несмотря на то, что мы называем ХэшКод форумом, в действительности это особое явление сетевой жизни, которому присущи отдельно взятые черты
  • новостей,
  • дневника,
  • энциклопедии,
  • форума.
Все эти черты объединены оригинальным способом в систему вопросов и ответов с главной целью - сделать мир интернета на русском языке лучше, создав место, где можно спрашивать и отвечать на вопросы по программированию и администрированию на профессиональном уровне.

Развитие проекта в равной степени зависит как от администрации (продвижение сайта, совершенствование движка, своевременная модерация), так и от сообщества участников форума (высокая культура общения, профессиональный уровень вопросов и ответов, голосования и правка сообщений).

ХэшКод.

2 комментария:

  1. Как быть, если я хочу обсудить отдельную техническую тему? Я могу оформить её как вопрос, но он будет пространный, и конкретного ответа нельзя будет дать.

    А поговорить хочется.

    ОтветитьУдалить
  2. Как вариант можно создать отдельную метку, соответствующую содержанию темы, затем разбить темы по смыслу на составные части и задавать их под этой меткой.

    В результате получится серия вопросов-тем, объединенных общей меткой. Кроме того, если тема окажется интересной, на нее можно будет подписываться по метке.

    ОтветитьУдалить